На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбка "Сюрприз"

3925073_ (604x403, 127Kb)
 
Рецепт необычный, но ингредиенты - достаточно простые! Попробуйте, приготовить такое блюдо просто!
 
Ингредиенты для рыбки с сюрпризом:
 
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
 
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
 
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
3925073_0_12f3e6_6aef7e8f_XXL (604x403, 188Kb)
 
 
3925073_image33 (604x403, 132Kb)
 
3925073_image545 (604x403, 154Kb)
 
Приготовление рыбки с сюрпризом:
 
1. Смешать яйца, лук, петрушку .
 
2. На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
 
3925073_apv (604x403, 187Kb)
 
3925073_vpiap (604x403, 224Kb)
 
3. снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
 
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
 
4. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная). Приятного аппетита!
 
3925073_papv (604x403, 127Kb)
 

Картина дня

наверх