На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба с грейпфрутом

Изучив Настину тему про скумбрию с апельсинами 

(http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43537909992/Skumbriya-,-farsh...)

, решила, что надо попробовать и с грейпфрутом.

Палтуса почистила, посолила, в разрезы вставила очищенные от кожицы дольки грейпфрута. И в духовку до готовности рыбы.

Отчитываюсь о проведенной работе: мне показалось, что грейпфрут после тепловой обработки совсем слегка горчит.

Присыпала дольки грейпфрута солью. Горчинка почти пропала. Может, стоило посолить еще в сыром виде? В целом очень даже понравилось. Интересный оригинальный вкус! Буду и впредь так делать.

наверх