На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

7 очень вкусных весенних салата

Сегодня у нас 7 рецептов, все они очень простые, не требуют больших затрат времени для приготовления и все очень вкусные. Эти овощные салаты вы можете готовить своим домашним к завтраку и «заряжать» их бодрым весенним настроением на весь день.

Ну, а теперь обещанные овощные салаты. Первым будет овощной салат «Весенний».

Овощной салат «Весенний».

Нам понадобятся:

Зелень петрушки и укропа;

Свежая капуста;

Листья салата;

Кукуруза консервированная;

Ветчина;

Майонез;

Соль.

Все компоненты берём в произвольных количествах по своему усмотрению.

 

Готовим так:

Зелень петрушки и укропа и листья салата хорошо промываем, даём стечь воде и мелко нарезаем.

Тонко шинкунм капусту.

Нарезаем кубиками ветчину.

Все эти подготовленные продукты смешиваем в салатнике.

Добавляем кукурузу, заправляем майонезом, солим.

Всё, наш первый овощной салат готов. Переходим к следующему, у нас на очереди овощной салат с куриной печёнкой «Нежный».

 

Весенний овощной салат с куриной печенью «Нежный».

 

Нам понадобятся:

Варёные вкрутую яйца — 4 шт;

Куриная печёнка — 200-250 г;

Сыр — 200 г;

Свежие огурцы — 2 шт;

Зелень укропа, петрушки, а также любая другая зелень — в любых количествах по своему усмотрению.

Майонез и соль — по вкусу.

 

Готовим так:

Отвариваем куриную печёнку и нарезаем её соломкой.

Натираем на тёрке сыр и варёные яйца.

Нарезаем соломкой огурцы и мелко нарезаем всю нашу зелень.

Все эти продукты смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Наш второй овощной салат готов, переходим к следующему. Следующим у нас — овощной салат с отварным картофелем.

 

Весенний овощной салат с отварным картофелем.

 

Нам понадобятся: 

Отварной картофель — 5 шт;

Свежие огурцы — 3-4 шт;

Кукуруза консервированная — 1 банка;

Плавленные сырки — 2 шт;

Зелень (петрушка, укроп, а также любая другая) — в любом количестве;

Майонез и соль — по вкусу.

 

Готовим так:

Очищаем от кожуры картофель, и нарезаем его небольшими кубиками. Так же кубиками нарезаем огурцы и плавденный сырок.

Мелко нарезаем зелень.

Всё это смешиваем.

Добавляем кукурузу, солим, заправляем майонезом.

И этот салат готов.

 

Следующий — овощной салат с креветками и грибами.

Готовим:

 

Нам понадобятся:

 

Отварные креветки;

Отварные грибы;

Морковь;

Свежие огурцы;

Свежие помидоры;

Зелень (петрушка, укроп, любая другая свежая зелень);

Растительное масло и соль, кунжутные семена — по вкусу.

Количество продуктов берётся произвольно на своё усмотрение.

 

Готовим так:

Помидоры нарезаем ломтиками. Огурцы и морковь натираем на средней тёрке.

Грибы нарезаем тонкими полосками.

Мелко нарезаем зелень.

Смешиваем все эти продукты.

Добавляем креветки, солим, поливаем маслом и ещё раз перемешиваем. Посыпаем зёрнами кунжута.

 

Весенний овощной салат с варёной колбасой.

 

Нам понадобятся:

Варёная колбаса — 250-300 г;

Сладкий красный перец — 1 стручок;

Морковь — 2 шт;

Зелень (укроп, петрушка, любая другая весенняя зелень) — в любом количестве;

Майонез и соль — по вкусу.

 

Готовим так:

Перец очищаем от семян. Нарезаем перец и колбасу одинаковыми кубиками.

Натираем морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко зелень.

Всё перемешиваем, солим и заправляем майонезом.

 

Следующим нашим салатом будет овощной салат с авокадо. Итак:

 

Весенний овощной салат с авокадо.

 

Нам понадобятся:

Отварная свекла 

Свежий огурец;

Филе слабосолёной сельди;

Зелень (укроп, петрушка, любая друеая весенняя зелень);

Майонез, соль — по вкусу.

Все продукты берутся в произвольном количестве.

 

Готовим так:

Очищаем отварную свеклу и авокадо. Нарезаем огурец, авокадо и свеклу небольшими кубиками.

Селёдку нарезаем кусочками.

Мелко нарезаем зелень.

Выкладываем продукты слоями в прозрачные креманки в таком порядке: свекла, огурец, авокадо, рыба (зеленью перемнжаем все слои). 

Поливаем майонезом и украшаем зеленью сверху.

И завершаем нашу сегодняшнюю подборку мы весенним овощным салатом с зелёным луком и огурцом.

 

Весенний овощной салат с огурцом и зелёным луком.

 

Нам понадобятся:

Зелёный лук — 300 г;

Свежий огурец — 1-2 шт;

Яйца сваренные вкрутую — 2 шт;

Морковь — 1 шт;

Сметана — ¾ стакана;

Зелень (укроп, петрушка, любая другая весенняя зелень).

Соль — по вкусу.

 

Готовим так:

Мелко нарезаем зелёный лук, зелень, яйца. Нарезаем ломтиками огурцы и нтираем на тёрке морковь.

Смешиваем все продукты, солим, добавляем сметану, перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх