На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блинчики

Ингридиенты:

2,5 стакана молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар по вкусу.

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с 0,5 стакана молока, добавить соль, сахар, муку, тщательно перемешать, тесто получится очень густое, добавить растительное масло, довести до однородной консистенции, и медленно добавлять оставшееся молоко. Взбить белки, и осторожно ввести в тесто. Можно выпекать. Блины получаются очень нежные и тонкие. Каждый можно промазать сливочным маслом. При желании, растительное масло можно заменить на сливочное растопленное. В кусны со всем. И с медом, и просто, и с икрой, и с ветчиной. Короче на любой вкус!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх