На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Икорный тортик

 

 Нужно: 1 большая белая луковица, 1 стакан шампанского, 5 вареных яиц, 5 ложек майонеза, 100 грамм красной икры, 150 грамм сметаны, 150 грамм мягкого сыра с хреном, 2ложки сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Что делать: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить до полного выпаривания жидкости, охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану и сыр взбить до пышности миксером, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой и смазать растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу и поставить на 3-4 часа в холодильник. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо и выложить сверху красную икру. Подать с поджаренными тостами. Приятного аппетита! Прыгает

 

Картина дня

наверх