На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шампиньоны маринованные

Попробуйте не пожалеете! Отличная закуска. Надо: 0,5 кг маленьких шампиньонов, 60 грамм 9 % столового уксуса, 1 чайную ложку крупной соли без горки, 2 чайных ложки сахара без горки, 120 грамм растительного масла, 5 шт лаврового листа, 5 горошин чёрного перца, 5 зубчиков чеснока. Вымыть грибы. Маринад ( воду не добавлять) довести до кипения, положить в него грибы и варить, 8-10 минут на среднем огне, помешивая. Остудить, переложить в баночку и поставить в холодильник. Через 12 часов шампиньоны готовы. Если шампиньоны крупные порежьте их перед варкой на несколько частей. Приятного аппетита!Улыбается

Картина дня

наверх