Попробуйте не пожалеете! Отличная закуска. Надо: 0,5 кг маленьких шампиньонов, 60 грамм 9 % столового уксуса, 1 чайную ложку крупной соли без горки, 2 чайных ложки сахара без горки, 120 грамм растительного масла, 5 шт лаврового листа, 5 горошин чёрного перца, 5 зубчиков чеснока. Вымыть грибы. Маринад ( воду не добавлять) довести до кипения, положить в него грибы и варить, 8-10 минут на среднем огне, помешивая. Остудить, переложить в баночку и поставить в холодильник. Через 12 часов шампиньоны готовы. Если шампиньоны крупные порежьте их перед варкой на несколько частей. Приятного аппетита!
Шампиньоны маринованные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии