На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Черновицкая хала

Черновицкая хала

На халу весом 450-500 г:
1 ч. л. сухих дрожжей
90 мл воды
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
60 мл растительного масла
1 яйцо в тесто
1,5-2 ст. муки
1 яйцо для смазки
кунжут или мак для посыпки

Дрожжи развести в подогретой воде, добавить сахар. Оставить минут на 10, пока не появится пенка. Затем положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить его подниматься на 1 час. Затем тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в жгут и сплести из них косу. Лучше всего это делать прямо на противне, постелив пергамент. Оставить халу для расстойки еще на 1 час. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать маком или кунжутом. Выпечь до зарумянивания при 170-180 гр.

Черновицкая хала - разлом

 

 

Картина дня

наверх