На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из кабачков

Кабачки - 1 кг.

Морковь - 1-2 шт.

Сладкий перец болгарский - 1-2 шт.

Лук - 1-2 головки

Зелень - по вкусу

Уксус 6% - 50 гр.

Растительное масло - 100 гр.

Соль - 1 столовая ложка

Черный, красный молотые перцы, кориандр, горький перец по желанию

Все порезать тонкой соломкой, залить уксусом с маслом, поставить в холодильник. Если очень хочется, то можно оставить на 1 день без холодильника, к вечеру салат будет готов.

Приятного аппетитаУлыбается

Картина дня

наверх