На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

плов из кабачков

 0,5 кг рис пропаренный

3 шт.моркови,2 луковицы, 2 кабачка, соль, перец, зира, укроп, растительное масло

Разогреваем в казане растительное масло, выкладываем в него порезанную полосками морковь, тушим до мягкости, затем туда высыпаем порезанный колечками репчатый лук.Все обжариваем до золотистого цвета.Далее добавляем очищенные и порезанные кубиками кабачки, солим, перчим,сверху выкладываеи промытуй рис и посыпаем зирой. Заливаем водой на 2 см выше риса.Закрываем крышкой и тушим 15-29 мин.Готовый плов посыпаем мелко нарезанным укропом.

Картина дня

наверх