На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт творожной пасты с вишней и шоколадом

Фото к рецепту: Творожная паста с шоколадом и вишней

Ингредиенты

  • творог — 120 гр.
  • сметана — 50 гр.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л. или на свой вкус
  • вишня вяленая(цукаты) — 25 гр.
  • шоколад темный — 30 г

Рецепт приготовления

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Вишня у меня вяленая, она почти не красит творог.

Но вполне подойдёт свежая (или замороженная) вишня, только её нужно будет откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.

Вишню нарезать кусочками.

Шоколад натереть на терке.

Шоколад лучше использовать черный, он не растает в творожной массе как молочный шоколад.

Творог пробить блендером вместе со сметаной, сахаром и сливочным маслом.

Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что шоколад и вишня сладкие.

Добавить в творожную пышную массу вишню и шоколад.

Кушать подано!

Фото рецепта

Творожная паста с шоколадом и вишней: шаг 1Творожная паста с шоколадом и вишней: шаг 2Творожная паста с шоколадом и вишней: шаг 3Творожная паста с шоколадом и вишней: шаг 4Творожная паста с шоколадом и вишней: шаг 5Творожная паста с шоколадом и вишней: шаг 6
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх