На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт творожной пасты с вишней и шоколадом

Ингредиенты творог — 120 гр. сметана — 50 гр. масло сливочное — 2 ст.л. сахар — 3 ст.л. или на свой вкус вишня вяленая(цукаты) — 25 гр. шоколад темный — 30 г Рецепт приготовления Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишня у меня вяленая, она почти не красит
...Далее

Творожная масса 19 популярных брендов оказалась с плесенью и кишечной палочкой

Специалисты Роскачества обнаружили в творожной массе плесень, свинец и кишечную палочку. По итогам исследования ни одна продукция из 19 торговых марок не получила знака качества. В частности, кишечная палочка обнаружена в творожной массе
...Далее

Торт «Медовое полено»

Ингредиенты: 3 яйца 1,5 стакана сахара 2 ст.л. мёда 2,5-3 стакана муки 1 ч.л. соды 500 мл сметаны 250 гр творожной массы с ванилью Рецепт приготовления торта «Медовое полено»: Сперва необходимо смешать яйца с сахаром и медом. Затем всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто
...Далее

Лакомство за 2 минуты для взрослых и для детей

Творожная масса с изюмом. Получается очень нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ее можно подать на завтрак или использовать как начинку для блинчиков. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 250гр. Сахар – 3-4 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Изюм - 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творожная
...Далее

Картина дня

наверх