На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суфле -жюльен из молок лососевых рыб от Сашеньки Румянцевой

Многих наших читателей заинтересовал, выставленный несколько дней назад, рецепт приготовления молок лососевых рыб. 

Наша читательница Сашенька Румянцева (Кругликова) любезно предлагает вашему вниманию отличный рецепт, который мы с благодарностью одобряем!

" Огромная экономия времени, дешево и страшно вкусно!

У  нас на рынке ее продают, но я нашла способ проще. заказываю через интернет,привозят домой. очень вкусно,если ее отварить(в кипящую воду,8мин),размять вилкой,добавить сухого чеснока и сметаны(майонеза)перемешать,сверху тертого сыра щепотку и в духовку на 5 минут,чтобы сыр корочкой покрылся.Обычно в кокотницы жюльенные. Эдакий суфле-жюльенчик!

 Я подаю с отварной картошечкой. Картошку варю с тмином и лавровыми листьями, получается особо душистая, а сверху свежего укропчика-смак!!!!!

Вкусно и полезно, оказывается молоки из организма и холестерин выводят, тоже ни мало важно!

Можно сделать оладушки - отварить,размять вилкой,молока очень нежная,труда ни какого. Добавить соль,специи по вкусу,яйцо и немного муки.Все делаю на глаз.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх