На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чипсы рыбные натуральные (под пиво и к чаю...или просто похрустеть))

"Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек" . У каждого свои увлечения! Съездили, наловили.... всяких разных рыбин и рыбёшек (на удочку). Покрупнее засолили, а вот с мелочью что делать? Кот ест, конечно, но не в таких объёмах...

Придумали: вот её (рыбы) было столько:


И начался разбор.... (не полётов) УЛОВА!

Мелочь чистим:


А эта наглая рыжая морда караулит и делает вид "я тут так... ни при делах":

Что успели отобрать у "этой морды", отрезали хвостики, головы, внутренности ( ну как обычно чистите рыбу), чейхую ( ой, простите, ЧЕШУЮ))), промыли:

и на этом работа мужа закончилась.... далее моё исполнение:

разрезаю изнутри по хребту, развернув тушку:

перевернула спинкой вверх, накрыла пакетом (или пищевой плёнкой) и отбила, чтобы размягчить косточки и придать плоскую конфигурацию (ну нет у меня молотка, пользовалась толкушкой):

 

обваляла в смеси муки, соли и приправ для рыбы (ну как обычно жарите рыбу) и на разогретую сковородку с раст.маслом, прижимала, чтобы рыбинка не скручивалась и жарилась равномерно:

перевернула:

дать стечь маслу:

а ведь эта "наглая рыжая морда" следит за процессом, так и ждёт, чтобы стырить со сковороды, вот ведь вырастили ворюгу Бьёт по голове:

и вот такие чипсы получились:

хороши как в горячем, так и в холодном виде! жуются с косточками... по желанию остывшие можно подогреть, а холодные к пивку класс (похожи на жёлтого полосатика, только это НАШ - местный, свеженький, самим приготовленный) !!!

КТО СДЕЛАЕТ - НАПИШИТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

!!

Боякам лишнего холестерина и вегетам не смотреть и не писать комменты, плиз!

наверх