На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тушеная красная капуста с яблоками и вином

тушеная красная капуста

Тушеная красная капуста с яблоками и вином – замечательный гарнир к различным мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г красной капусты
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 50 мл красного сухого вина
  • 1 ч. л. сахара
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотой корицы
  • соль и перец по вкусу
  • 50 мл воды
  • растительное масло для жарки

Для рецепта лучше всего использовать крупные кислые или кисло-сладкие яблоки.

Также можно приготовить это блюдо из обычной капусты, заменив красное вино белым.

Как приготовить

Тонко нашинкуй капусту, лук мелко нарежь и обжарь до прозрачности, добавь капусту и туши до мягкости. Нарежь кусочками яблоки и добавь к капусте, влей вино и воду, добавь сахар, соль, корицу и мускатный орех. Доведи до кипения и убавь огонь до маленького, накрой крышкой и туши 15-20 минут.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх