На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщ, как холодец

После приготовления мяса по-баварски (поклон автору рецепта) у меня осталась мозговая косточка.

По причине своего скопидомства я решила сварить из нее бульон, а потом подумала, что ей в одиночестве скушно и добавила отруб от рульки и куриную грудку с ребрышками. 

Пока бульон варился ,где то часа 3 .

...дел было много..потрещать по скайпу, испечь хлеб, отварить рис на гарнир, сделать мясо по-баварски, ну вы понимаете!  Подумала, что бульону так же будет скучно в его самодостаточности, а по сему я решила сварганить на нем борщ.

Итак!

Свеклу, морковку, корень петрушки, лук сложила в кастрюлю, добавила 2 ст. л. томат-пасты, пол-лимона, 1,5 ст.л. сахара, соль , немного бульона, все поставила тушиться минут на 30.

Потом тонко нашинковала капусту и опять отправила тушиться минут на 30. Дождалась, когда мясо начало отделяться от косточек, косточки вынула и отправила туда смесь с капустой, подкорректировала вкус и проварила до готовности капусты.

Не знаю, как остальным, а моим очень понравилось!

Картина дня

наверх