На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачки... цукини... вкусно в общем)))

Всем привет!

Как знакомы жаренные кабачки или цукини с чесночком с майонезиком и сыром сверху…вкуснота конечно, но я что-то после такого явства, а точнее желудок страдает. Жирно и масло прямо капает... И я тут на досуге решила попробовать все это приготовить в духовке. А почему и нет!?

Итак, нам потребуется:

Кабачок (цукини), чеснок, сыр, майонез+сметана, перец, соль.

Ингредиенты берутся по усмотрению как по размеру кабачок (не переросшие, так как там косточки большие и не очень вкусные, такие лучше на фаршировку)  и сколько собственно их у вас.

Режем на колечки кабачки толщиной 4-6 мм. Просаливаем немного и стопочкой складываем.  Трем сыр, через пресс чеснок, ма       йонез+сметана (майонез 1 ч.л. а сметаны больше, примерно 1,5 раза – это соотношение) и перец.

Теперь смазываем противень и выкладываем на него кабачковые колечки. Затем по ½ чайной ложки сырной массы выкладываем на колечки с учетом того, что он расплавится и растечется по колечку. В духовку до легкого зарумянивания сыра. Приятного аппетита!!!

наверх