На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки... цукини... вкусно в общем)))

Всем привет!

Как знакомы жаренные кабачки или цукини с чесночком с майонезиком и сыром сверху…вкуснота конечно, но я что-то после такого явства, а точнее желудок страдает. Жирно и масло прямо капает... И я тут на досуге решила попробовать все это приготовить в духовке. А почему и нет!?

Итак, нам потребуется:

Кабачок (цукини), чеснок, сыр, майонез+сметана, перец, соль.

Ингредиенты берутся по усмотрению как по размеру кабачок (не переросшие, так как там косточки большие и не очень вкусные, такие лучше на фаршировку)  и сколько собственно их у вас.

Режем на колечки кабачки толщиной 4-6 мм. Просаливаем немного и стопочкой складываем.  Трем сыр, через пресс чеснок, ма       йонез+сметана (майонез 1 ч.л. а сметаны больше, примерно 1,5 раза – это соотношение) и перец.

Теперь смазываем противень и выкладываем на него кабачковые колечки. Затем по ½ чайной ложки сырной массы выкладываем на колечки с учетом того, что он расплавится и растечется по колечку. В духовку до легкого зарумянивания сыра. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх