На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Борщ, как холодец

После приготовления мяса по-баварски (поклон автору рецепта) у меня осталась мозговая косточка.

По причине своего скопидомства я решила сварить из нее бульон, а потом подумала, что ей в одиночестве скушно и добавила отруб от рульки и куриную грудку с ребрышками. 

Пока бульон варился ,где то часа 3 .

...дел было много..потрещать по скайпу, испечь хлеб, отварить рис на гарнир, сделать мясо по-баварски, ну вы понимаете!  Подумала, что бульону так же будет скучно в его самодостаточности, а по сему я решила сварганить на нем борщ.

Итак!

Свеклу, морковку, корень петрушки, лук сложила в кастрюлю, добавила 2 ст. л. томат-пасты, пол-лимона, 1,5 ст.л. сахара, соль , немного бульона, все поставила тушиться минут на 30.

Потом тонко нашинковала капусту и опять отправила тушиться минут на 30. Дождалась, когда мясо начало отделяться от косточек, косточки вынула и отправила туда смесь с капустой, подкорректировала вкус и проварила до готовности капусты.

Не знаю, как остальным, а моим очень понравилось!

наверх