На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заготовка на зиму из кабачков

 Кабачки - 3 кг., лук репчатый - 700 гр., укроп - 160 гр., раст. масло - 1 стакан, уксус 9% - 0,5 стакана, соль - 4 чайных ложки, сахар - 4 чайных ложки.

Растительное масло закипятить и остудить. Кабачки нарезать четвертинками (как для салата), лук - полукольцами или тоже на 4 части и нашинковать (в зависимости от размера луковицы), измельчить укроп.

Все перемешать, добавить сахар, соль, уксус, все залить остывшим маслом и дать настояться 1 час.

Затем все разложить по банкам (0.5 или 0.7 л.) и стерилизовать 20 мин. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Этот рецепт делаю каждый год, обалденно вкусный:)

Как раз в субботу и закатывала, могу и фото добавить если кого заинтересует:)

Рекомендуем
Популярное
наверх