В этом году урожай на фасоль и бобы. Хочу предложить вашему вниманию блюда, которые я из них делаю. Для этого беру стакан фасоли или бобов - замачиваю их на какое-то время, иногда с вечера до утра. Отвариваю до мягкости, воду подсаливаю в конце варки. Затем процеживаю и перемалываю. В данном случае на ручном комбайне, мои едоки предпочитают крупный помол.
Пока бобы или фасоль варятся, нарезаю помельче лук и обжариваю его до золотистого цвета, подготавливаю чеснок - натираю на терке, перец красный молотый. Следующие действия: все перемешиваю, неплохо добавить еще орехи грецкие или арахис, но можно и без них. Естественно пробуете и добавляете то, чего не хватает в изделии: соль, сахар, масло.

Свежие комментарии