На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштеты из фасоли и бобов.

 В этом году урожай на фасоль и бобы. Хочу предложить вашему вниманию блюда, которые я из них делаю. Для этого беру стакан фасоли или бобов - замачиваю их на какое-то время, иногда с вечера до утра. Отвариваю до мягкости, воду подсаливаю в конце варки. Затем процеживаю и перемалываю. В данном случае на ручном комбайне, мои едоки предпочитают крупный помол.

Пока бобы или фасоль варятся, нарезаю помельче лук и обжариваю его до золотистого цвета, подготавливаю чеснок - натираю на терке, перец красный молотый. Следующие действия: все перемешиваю, неплохо добавить еще орехи грецкие или арахис, но можно и без них. Естественно пробуете и добавляете то, чего не хватает в изделии: соль, сахар, масло.

наверх