На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КРОЛИК В ВИНЕ С ФИНИКАМИ.


Фото834 (700x525, 317Kb)

Очень вкусное мясо! Мягкое ароматное! По своему виду больше похоже на тушенку,но с поджаренным тостом и чаем... М-м-м... Стоит попробовать приготовить,тем более не так уж и сложно! 


Фото822 (700x525, 326Kb)


Ингредиенты:
Кролик — 1 штука
Лук — 2 штуки
Финики — 15 штук
Тимьян — 1 ч.л.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 листика
Розовый перец — 1 ч.л.
Белое сухое вино — 1 бутылка
Оливковое масло
Соль
Фото803 (700x525, 278Kb)

Кролика режем кусочками и обжариваем на масле.
Фото805 (700x525, 278Kb)
Вынимаем кролика и обжариваем лук,чеснок до приятной золотистости.Кладем кролика обратно, розовый перец, тимьян и заливаем вином. Примерно две трети бутылки.Даем закипеть, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 2 часа. Иногда помешиваем,если необходимо, чуть подливаем вина. Вынимаем мясо, даем чуть остыть и аккуратно отделяем мясо от костей.
Фото808 (700x525, 349Kb)
Отправляем его обратно в кастрюлю. Добавляем финики(косточки вытащим заранее).Солим, выливаем остатки вина и на небольшом огне даем вину прилично выпариться,около 40 минут. Даем остыть и отправляем в холодильник "дойти" минимум на сутки. Уверяю - это вкусно!!!

Фото811 (700x525, 306Kb)

Картина дня

наверх