На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп с савойской капустой и рисом

Ингредиенты

Суп с савойской капустой и рисом. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 250 г савойской капусты
  • 200 г помидоров
  • 150 г цветной капусты
  • 100 г риса
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Приготовление

Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной - брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фото 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 2

Капусту мелко нарезать.

Фото 3

Помидоры мелко нарезать.

Фото 4

Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 5

Морковь натереть на средней терке.

Фото 6

В кастрюлю налить воду, положить филе.
Довести до кипения, варить в течение 10 минут.

Фото 7

Добавить рис, варить около 10 минут.

Фото 8

Добавить цветную капусту, варить 3-4 минуты.

Фото 9

Добавить помидоры.

Фото 10

Савойскую капусту.

Фото 11

Морковь.

Фото 12

Лук.

Фото 13

Посолить, поперчить.
Варить около 5-7 минут.

Фото 14

Приятного аппетита!

Источник

наверх