На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шведские котлеты - необычно и очень сочно!

Очень даже аппетитные на вид, да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось! Сочно и невозможно вкусно! Очень понравились!

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр говяжьего фарша

100 гр вареной свеклы

100 гр отварного картофеля

1 маленькое яйцо

соль,белый перец

1-2 головки репчатого лука

маринованные огурцы

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Свеклу и картофель трем на довольно мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем.

Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости

Подавать котлеты с жаренным луком и маринованными огурцами.Очень вкусен именно такой гарнир

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх