На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырный пирог "Оставь время на себя!"

Очень простой и вкусный сырный пирог, пеку давно, время приготовления - 1 час: 20 минут трачу я,на изготовления этого самого пирога, а 40 минут - духовка, на его выпечку.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
4-5 луковиц
3 плавленных сырка
4 яйца

Приготовление:

1. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

В этом рецепте лука много не бывает! Хотя потом удивление, куда он исчез из начинки?
Обжариваем без фанатизма, чтобы был прозрачно-карамельный. Не зажарить и пережарить - это важно!!!
2. Пока лук жарится, раскатываем один пласт теста  и кладем его в форму. Трём плавленные сырки( я делала и из сырков(сырный продукт) по 7 рублей, тоже нормально получается). Взбиваем 4 яйца, просто вилкой, такое достижение цивилизации, как миксер, не нужно.
3. Лук остужаем, выкладываем на тесто, припарашиваем сыром и заливаем яйцами.

4. Раскатываем второй пласт, накрываем, залепляем( я залепляю косичкой, как варенники), делаем дырки и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Проверяем, чтобы хорошо пропекся снизу, я переставляю через 20-30 минут на нижний ярус.
5. Достаем, нюхаем, режем.

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх