На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни

Проще некуда!

304

 

Ингредиенты:

  • 1 кг свинина средней жирности
  • 0.5 кг говядина
  • 1 ст.л сухой лук
  • 1/2 ч.л сухой чеснок
  • 20 г сухое молоко
  • 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
  • 1 ч.л сахар
  • 1/2 ч.л перец черный молотый
  • 1/2 ч.л мускатный орех

Приготовление:

Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С.

Приблизительное время приготовления 3 часа + — . Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать.

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх