На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тортик без выпечки

Понадобится:

200г печенья, кто какое любит,
50г сливочного масла, 
250 мл. сливок 35%,
4 ст.л. сахара,
2 упаковка желатина (10г),
фрукты кто что любит, у меня случайно в холодильнике были: Виноград, малина, черная и красная смородина, вишня, клубника.

0.5 л. сока у меня яблочно-виноградный

Берем разъемную форму, низ застилаем пергаментом, высыпаем печенье, утрамбовываем и ставим в холодильник.

1 пачку желатина залить небольшим количеством воды комнатной температуры на 15 минут.

Сливки смешиваем с сахаром, добовляем желатин, подогреваем до полного расстворения желатина, но не кипятим, отсужаем, выливаем в форму и ставим в холодильник до застывания.

 2 пачку желатина разводим с соком и остужаем.

Когда сливки застынут выкладываем сверху фрукты и заливаем соком примерно на 0.5 см. так, чтобы фрукты не плавали, и ставим до застывания в холодильни,к после чего выливаем оставшийся сок и опять в холодильник до застывания.

Вот и все готово можно подавать к столу. Вот что получилось у меня.

Картина дня

наверх