Добрый вечер всенм любителям десертиков.Хочу предложить вам рецептик вкусного желе.Чкстно скаже рецепт не мой. Увидела его в прграмме "Контнрольная закупка". Рецепт принципе очень прост.
200 мл Сока персика
200мл консервированного молока
10 гр желатина
персики для украшения
Желатин разводим холодной кипяченной водой и оставаляем для набухания на 40-60 мин.
Затем подогреваем, но не доводим до кипения. желатин делим на 2 части и разводим одну с молоком, а одну с соком. В креманку наливаем сок с желатином и ставим в холодильник на 10 мин. Достаем, Если не застыло даем постоять еще немного. Если же застыло, то наливаем молоко, только нужно следить чтоб не было горячим, иначе предыдущий слой просто растает. ставим опять в холодильник. Когда застынет нарезаем консервированные персики на дольки и выкладываем цветочком Заливаем остатками сока с желатином. и опять в холодильник. Можно украсить веточками мяты.
сЛАДКОЕЖКАМ МОЖНО ПОСЫПТЬ НЕМНОГО САХАРНОЙ ПУУДРОЙ.
Свежие комментарии