На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Желешечка

Добрый вечер всенм любителям десертиков.Хочу предложить вам рецептик вкусного желе.Чкстно скаже рецепт не мой. Увидела его в прграмме "Контнрольная закупка". Рецепт  принципе очень прост.

200 мл Сока персика

200мл консервированного молока

10 гр желатина

персики для украшения

Желатин  разводим холодной кипяченной водой и оставаляем для набухания на 40-60 мин.

Затем подогреваем, но не доводим до кипения. желатин делим на 2 части и разводим одну с молоком, а одну с соком. В креманку наливаем сок с желатином и ставим в холодильник на 10 мин. Достаем, Если  не застыло даем постоять еще немного. Если же застыло, то наливаем молоко, только нужно следить чтоб не было горячим, иначе предыдущий слой просто растает. ставим опять в холодильник. Когда застынет нарезаем консервированные персики на дольки и выкладываем цветочком Заливаем остатками сока с желатином. и опять в холодильник. Можно украсить веточками мяты.

 

сЛАДКОЕЖКАМ МОЖНО ПОСЫПТЬ НЕМНОГО САХАРНОЙ ПУУДРОЙ.

Картина дня

наверх