На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Быстрый и простой капустный пирог

Нет времени на приготовление обеда или ужина, а готовить надо? Тогда рецепт этого пирога вам пригодится. Ведь готовится он очень быстро и невероятно просто. Пирог можно подать к обеду или ужину, использовать в качестве перекуса в дороге. Блюдо просто и вкусное.

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров кефира
  • 4 куриных яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 10 грамм разрыхлителя
  • пол чайной ложки сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 500 грамм пшеничной муки

Начинка

  • 500 грамм капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 30 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке, шинкуем капусту.
  2. В сковороду вливаем растительное масло, кладем лук и морковь. Все перемешиваем, обжариваем и добавляем капусту, снова перемешиваем. тушим все вместе  5 минут и добавляем соль с перцем. Обжариваем все вместе 10 минут, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Оставляем на сильном огне на 3-4 минуты, чтобы испарилась жидкость.
  3. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар, перемешиваем венчиком. Туда же вливаем растопленное сливочное масло и кефир, перемешиваем и всыпаем разрыхлитель. Потом в тесто в 2 приема вводим муку и хорошо перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки, перекладываем часть теста, разравниваем, выкладываем капусту и заливаем оставшимся тестом. По желанию присыпаем кунжутом и ставим в духовку.
  5. Выпекаем в течение 40 минут при температуре 180 градусов. А потом достаем и подаем к столу.

Быстрый и простой капустный пирог

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх