На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленое сало: вкусно и просто

Сало — довольно бюджетный продукт, который любят довольно многие. Небольшой кусочек сала в день можно есть даже тем, кто сидит на диете. Соленое сало содержит определенный компонент, который способствует ускорению сжигания жира. Приготовление сала довольно простой процесс, поэтому вы можете смело сделать это в домашних условиях.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма сала
  • 1 столовая ложка соли
  • 30 грамм приправы к салу

Начинаем приготовление

  1. Кусочек сала тщательно промываем и сушим бумажным полотенцем.
  2. Перекладываем на рабочую поверхность, солим и присыпаем приготовленными приправами. Хорошо натираем его руками, втирая специи в сало.
  3. Сворачиваем сало в рулет и сматываем ниткой. Закручиваем его в пищевую пленку, убираем в холодильник и оставляем на 2 дня. Через отведенное время можно подавать к столу.

Сало получается очень нежным и вкусным. Подавать его можно с отварным картофелем и овощами. Такой обед или ужин получится бюджетным и вкусным.

Соленое сало: вкусно и просто

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх