На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычные "красные" котлеты по-итальянски

3925073_1245160_77554640x480 (640x511, 192Kb)

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца!

Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!  К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

 Ингредиенты:

Фарш мясной (говяжий) — 500 г 
Перец болгарский (красный) — 1 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Белок яичный — 2 шт 
Петрушка — 1 пуч. 
Паприка сладкая (специя) — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 30 г 
Мука — 20 г 
Соль (по вкусу) — 1 г 
Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г 
Масло оливковое — 30 мл 
 
 
Как приготовить: "Котлеты по-итальянски": 
 
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов:
 
3925073_nu4qr0C9g6Y_1_ (600x480, 174Kb)
 Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
 
3925073_1245150_20358640x480 (600x480, 179Kb)
  В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
 
3925073_1245151_46680640x480 (600x480, 165Kb)
 В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
 
3925073_1245155_32087640x480 (600x480, 155Kb)
  Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.
 
3925073_1245156_15562640x480 (600x480, 198Kb)
 Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
 
3925073_1245158_73791640x480 (600x480, 222Kb)
  Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! Приятного аппетита!
 
3925073_1245160_77554640x480_1_ (640x511, 192Kb)
 

Картина дня

наверх