На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбная яичница

Рыбная яичницаРыбная яичница

 Вам нужно быстро приготовить ужин и накормить семью? На такой случай хочу предложить рецепт простого и полезного блюда – яичницы с  рыбой. Нам потребуется: 4 мороженных брикета тушки пангасиуса, 4 яйца, 1 большая луковица, ½ стакана молока, соль, немного приправы для рыбы, немного растительного масла.

Рыбная яичница

Лук очищаем, моем, режем полукольцами, выкладываем на разогретую сковороду с растит маслом, немного пассеруем. Брикеты пангасиуса режем на небольшие продолговатые кусочки, выкладываем на лук, даем немного потушиться, чтобы рыба разморозилась.

Рыбная яичница

Затем слегка солим, добавляем приправы.

Рыбная яичница

Яйца взбиваем, добавляем молоко и соль и снова взбиваем.

Рыбная яичница

Заливаем яичной смесью лук с рыбой.

Рыбная яичница

Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и доводим нашу яичницу до готовности.

Источник http://zdorovaeda.ru

наверх