На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбная яичница

Рыбная яичницаРыбная яичница

 Вам нужно быстро приготовить ужин и накормить семью? На такой случай хочу предложить рецепт простого и полезного блюда – яичницы с  рыбой. Нам потребуется: 4 мороженных брикета тушки пангасиуса, 4 яйца, 1 большая луковица, ½ стакана молока, соль, немного приправы для рыбы, немного растительного масла.

Рыбная яичница

Лук очищаем, моем, режем полукольцами, выкладываем на разогретую сковороду с растит маслом, немного пассеруем. Брикеты пангасиуса режем на небольшие продолговатые кусочки, выкладываем на лук, даем немного потушиться, чтобы рыба разморозилась.

Рыбная яичница

Затем слегка солим, добавляем приправы.

Рыбная яичница

Яйца взбиваем, добавляем молоко и соль и снова взбиваем.

Рыбная яичница

Заливаем яичной смесью лук с рыбой.

Рыбная яичница

Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и доводим нашу яичницу до готовности.

Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх