На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Парижский Диснейленд угощает десертом, посвященным 90-летию Микки Мауса

Парижский Диснейленд совместно с французским шеф-поваром Пьером Эрме создали праздничный десерт в честь 90-летия знаменитого мышонка, который занимает центральное место в парке развлечений. Лакомство представляет собой песочное печенье, выполненное в форме головы Микки Мауса, с кремом из лимона и лимонной цедры и кусочками безе с лимоном.

Уши Микки покрыты темным шоколадом и клубничным пюре. Лимонное угощение, получившее название «Mickey Zest Party», будет доступно до 7 января 2019 года в меню ресторана Walt’s на главной улице парка, а также в Калифорнийском Диснейленде.

Стоит отметить, что парижский Диснейленд не в первый раз сотрудничает с известными шеф-поварами. Так, весной Жан Эмбер – победитель третьего сезона французского кулинарного шоу «Лучший шеф-повар» – придумал специальное меню из блюд классической диснеевской кухни, которые подаются в отеле Диснейленда.

Парижский Диснейленд угощает десертом, посвященным 90-летию Микки Мауса

Светлана Попова

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх