На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка по-бомбейски

Вкусно невероятно!

Ингредиенты:

  • картофеля — 1 кг
  • помидоры — 2 штука
  • растительное масла — 2 ст.л.
  • сливочное масла — 100 гр.
  • тмина — 1 ч.л.
  • зерна горчицы — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • молотый перец — 0,5 ч.л.
  • перец чили по-вкусу
  • 1 ч.л. свежего имбиря
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.


Помидоры порезать мелкими кубиками.
Разогреваем растительное масло, добавляем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреваем специи на слабом огне.
Кладем сливочное масло на сковороду со специями, добавляем имбирь и обжариваем несколько минут. Добавляем туда помидоры и жарим на среднем огне несколько минут.
Выкладываем в сковородку картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешиваем, прогреваем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх