Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Картошка по-бомбейски

Вкусно невероятно!

Ингредиенты:

  • картофеля — 1 кг
  • помидоры — 2 штука
  • растительное масла — 2 ст.л.
  • сливочное масла — 100 гр.
  • тмина — 1 ч.л.
  • зерна горчицы — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • молотый перец — 0,5 ч.л.
  • перец чили по-вкусу
  • 1 ч.л. свежего имбиря
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.


Помидоры порезать мелкими кубиками.
Разогреваем растительное масло, добавляем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреваем специи на слабом огне.
Кладем сливочное масло на сковороду со специями, добавляем имбирь и обжариваем несколько минут. Добавляем туда помидоры и жарим на среднем огне несколько минут.
Выкладываем в сковородку картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешиваем, прогреваем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх