На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КУЛИНАРНОЕ ЧУДО — ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С МЕДОМ

Вы такого еще не пробовали, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 кг белого лука
  • 1 ч. л. корицы
  • 1,5 ст. л. меда
  • 1,5 ч. л. соли

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами и опускаем в кипящую воду на 3 минуты, затем откидываем на дуршлаг и хорошо встряхиваем.

Сливочное масло растапливаем в сковородке с толстым дном, затем выкладываем лук и готовим на среднем огне, постоянно помешивая минут 5.

Затем снимаем с огня, добавляем мед, корицу и соль. Хорошенько перемешиваем.

Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт, выкладываем его в большую прямоугольную форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.

Делаем вилкой частые проколы на тесте.

Выкладываем на тесто слегка остывшую начинку, накрываем фольгой и запекаем при 220 °С в течение 15 минут, затем снимаем фольгу и даем пирогу подрумяниться, еще минут 20.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх