На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Сочные запеченые пельмени в шубе

Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»! Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженые или свои
  • Морковь
  • Лук репка
  • Сыр твердых сортов
  • Майонез
  • Кетчур
  • Зелень по желанию

Приготовление сочных запеченых пельменей в шубе

Морковку промываем, чистим, пропускаем через крупную терку.

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкой соломкой (полукольцами). Сыр пропускаем через крупную терку.

Достаем из морозильной камеры пачку пельменей (можно сделать заранее самим или на крайний случай купить в магазине).

Берем широкую сковороду с бортиками или подходящую форму. На дно формы высыпаем замороженные пельмени. Сверху выкладываем слой тертой морковки. Следом слой репчатого лука. Морковку и репчатый лук, по желанию, можно заменить домашним лечо.

Дальше посыпаем тертым сыром.

В чистой миске смешиваем майонез и кетчуп. Можно добавить щепотку измельченной зелени. Получился соус. Блюдо поливаем приготовленным соусом.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекаем до румяной сырной корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх