Четыре вкуса

305 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Свекольный салат с грецкими орехами

Свекольный салат с грецкими орехами

Самые страшные воспоминания из детства — вареные овощи и блюда с ними. Сколько себя помню, маме каждый раз приходилось чуть ли не на коленях уговаривать меня съесть ложку винегрета или борща.

Сегодня наша редакция подготовила для вас оригинальный свекольный салат с грецкими орехами, который заставит вас по другому посмотреть на овощные блюда, а детей уже с самого раннего возраста полюбить их на всю жизнь.

Ингредиенты

    Свекла 250 г
    Греческий йогурт 125 г
    Винный уксус 1 ст. л.
    Грецкие орехи 50 г
    Чеснок 1 зуб.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Свеклу запеките в духовке или отварите до готовности. Затем очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Грецкие орехи измельчите с помощью ножа.
  3. В глубоком салатнике смешайте все ингредиенты с йогуртом, винным уксусом, пропущенным через пресс чесноком и специями.
Готовый салат перед подачей на стол посыпьте орехами или мелко нарезанной зеленью. Также в блюдо можно добавить немного брынзы или моцареллы — сыр привнесет новые нотки во вкус салата. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх