Ингредиенты
Рецепт приготовления
1. К курице добавьте соль, перец, хмели-сунели, паприку, корицу и оливковое масло.
Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 минут.
2. Раскаленную сковороду смажьте оливковым маслом и выложите курицу.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
3. Пока обжаривается курица, приготовьте соус.
Чеснок измельчите.
Добавьте к сливкам.
Добавьте горчицу.
Соль и перец черный по вкусу.
Перемешайте.
Достаньте курицу из сковороды, влейте туда шампанское и сливочный соус.
Перемешайте и дайте закипеть.
К соусу добавьте курицу, убавьте огонь до умеренного и накройте крышкой.
Тушите 15 минут.
Через 15 минут переверните каждый кусочек, накройте крышкой и тушите еще 15 минут до готовности курицы.
Кушать подано!
Свежие комментарии