На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусное сливочное мороженое

Фото к рецепту: Сливочное мороженое

Ингредиенты

  • сливки (33% жирности) — 500 мл.
  • молоко сгущенное — 300 мл.
  • ванильный сахар (10 гр. ) — 1 пакет

Рецепт приготовления

1. В высокую емкость влейте охлажденные сливки 33% жирности.

Взбейте миксером (блендером) на небольшой скорости в течении 1 минуты.

2. Продолжая взбивать, добавьте ванильный сахар и, постепенно увеличивая скорость, взбивайте еще 2-3-минуты до мягких пиков.

Старайтесь не перевзбить сливки.

3. Далее, включив скорость на минимум, постепенно влейте сгущенку.

Перелейте полученную массу в удобный судочек.

Накроейте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 5-6 часов.

4. Через 30 минут достаньте судочек и взбейте в течение 30-40 секунд.

Повторите процесс еще дважды, через каждые полчаса.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх