На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сочная куриная грудка по Холомоновски))))

 

Всем доброго вечерочка!!!

Пошаговое фото не делала, так как не предполагала сей рецепт выкладывать на всеобщее обозрение, но когда попробовала конечный результат, то решила поделиться с вами. Наверное многие поняли почему по Холомоновски)))) но для тех, кто не в курсе поясняю, основа моего блюда взята из рецепта Любы Холомоновой))))

Итак, берем куриную грудку, режем соломкой и маринуем в смеси крахмала и соевого соуса около 20 минут. в это време также режем соломкой болгарский сладкий перец, кабачок, помидор. Еще у нас в наличии упаковка стручковой фасоли, она разморозится, пока мы все овощи режем.

Теперь приступаем к приготовлению, на растительном масле обжариваем куриную грудку около 10-15 мин., выкладываем ее на терелку, в этой же сковороде, добавив масло обжариваем имбирь и чеснок очень быстро, около 1 мин., далее добавляем порезанные овощи и фасоль, добавляем соль, сахар по вкусу, я еще добавила смесь перцев и обжариваем еще около 10-15 минут, далее добавляем к овощам пережареную куриную грудку, все перемешиваем, когда грудка станет горячей, выключаем огонь и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!!

Извините за качество фото, рука дрогнула, так хотелось поскорее эту вкусноту съесть))))))

Картина дня

наверх