На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычный и вкусный тортик

Здравствуйте, сегодня нашла на просторах интернета интересный и необычный рецепт торта. Может, уже кто-то выставлял этот рецепт,но мне кажется ничего страшного в том, что я повторюсьУлыбается

Вот рецепт: 

Тесто: 600 - муки,

            200гр. - маргарина,

            200гр.-  сахара,

            10 гр.

-  разрыхлителя,

            2 шт.- яйца,  

            5 ст.л - густой томатной пасты, ванилин.  

                       

Яйца, сахар, ванилин - взбить минуты 3-4. Добавить растопленный и остывший маргарин и томатную пасту. Слегка взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (тесто будет очень мягкое, муку не добавлять). Разделить тесто на 5 комочков, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

В форму (диаметр 26 см.) постелить пергамент, припорошить мукой. Выложить раскатанное тесто (тесто очень нежное и требует деликатного обращения). Выпекаем при t = 200 С. минут 12 - 15.

      Крем: молоко -  500 мл.,

           сахар - 150 гр.,

           мука - 4 ст.лож.,

          ванилин, масло сливоч.- 180 гр.

 

 

         Муку смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем молоко и постоянно помешивая до загустения, ставим на медленный огонь. Массу остудить, смешать со взбитым сливочным маслом. В оригинале использовали 1 порцию крема, но мне кажется, что этого мало. Сделайте 1,5 или даже 2 порции крема

( я в крем добавила еще 80 гр. мака)

       

Остывшие коржи промазать заварным кремом и по желанию украсить.

      я украсила торт шоколадной глазурью.

Приятного чаяпития

наверх