На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Китайский жареный рис с овощами и беконом

Быстрый и простой в приготовлении обжаренный рис с беконом. Сытный полноценный ужин. Варьируйте набор овощей в зависимости от имеющихся в наличии.

Ингредиенты 

  • 1 (300 г) упаковка замороженной овощной смеси
  • 2 яйца
  • 4 стакана отваренного белого риса (из 2 стаканов сырого)
  • 6 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке
  • 1/2 стакана замороженного зелёного горошка или брокколи
  • 2 моркови, нарезать кубиками
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления

  1. Приготовьте замороженные овощи в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
  2. Сделайте яичницу-болтушку в средних размеров сковороде - постоянно помешивайте яйца на сковородке, пока они не станут плотными кусочками, нарежьте или разбейте вилкой на мелкие части; отложите.
  3. Обжарьте бекон на сильном огне, пока он равномерно не подрумянится. Покрошите готовый бекон на кусочки и отложите, сохранив сковородку с жиром от бекона.
  4. Положите рис в сковородку с жиром от бекона и тушите в течение 2 - 3 минут, помешивая. Добавьте соевый соус, овощи, морковь и зеленый горошек. Тушите 20 минут, а затем добавьте в рис готовый бекон и яйца и перемешайте; тушите еще 10 минут, помешивая. Сразу подавайте.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх