Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Быстро и вкусно филе рыбки

  300 гр. форели, или семги. моем. затем снимаем кожицу. Солим и перчим по вкусу. возьмите фольгу для запекания чуть больше размером куска рыбки, уложите ее на фольгу и заверните лодочкой. Затем добавляем 20 гр. сливочного масло, выжимаем половина долки лимона( кто любит немного пикантности, добавте сок свежего апельсина) засыпте тертым сыром и в духовку. 15, 20 минут и блюдо готово. Приятного Вам аппетита! Рецепт можно разнообразить доеавлением гранатового сока и украсить зеленью.                     

Картина дня

наверх