На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 587 подписчиков

Свежие комментарии

Какие бутерброды приготовить на праздничный стол

Красная икра, шпроты, слабосоленый лосось… Если не каждый день радовать себя такими вкусностями, то на Новый год точно! Казалось бы, ломтя свежего хлеба и кусочка сливочного масла вполне достаточно, чтобы в мгновение соорудить праздничную закуску. Но если проявить немного фантазии, подключить пряности, зелень, можно порадовать гостей и близких необычайно вкусными бутербродами, готовить которые захочется каждый день.

бутерброды на новый год

Бутерброды на Новый год

Бутерброды с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г печени трески
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез по вкусу
  • 100 г твердого сыра (по желанию)
  • укроп по вкусу
  • зеленый лук для украшения
  • багет французский

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Багет нарежь ломтиками и обжарь в тостере или на сухой сковороде. Сыр и яйца натри на крупной терке, печень трески измельчи вилкой, укроп поруби ножом.
  2. Соедини все ингредиенты и заправь майонезом.
  3. Ломтики поджаренного хлеба натри чесноком, сверху уложи начинку, укрась перьями зеленого лука и в таком виде подавай к столу.

бутерброды на новый год 2019

Бутерброды с киви и рыбой

Пусть сочетание кислого киви, соленой сельди или шпрот тебя не пугает — два, казалось бы, противоречивых продукта прекрасно дополняют друг друга. Выглядит вкусно и пользуется небывалым успехом у гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черный хлеб
  • 100 г сливочного сыра
  • 150 г слабосоленой сельди или шпрот
  • 1–2 киви
  • 1 средний помидор
  • зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хлеб порежь ломтиками, а затем из каждого ломтя вырежи мягкую часть с помощью стакана.
  2. Киви очисти от кожицы и нарежь тонкими колечками, помидор нарежь небольшими ломтиками или полукольцами, сельдь очисти от мелких костей и нарежь так же, как помидор.
  3. Круглые хлебцы намажь сливочным сыром, сверху уложи ломтик киви, затем два кусочка сельди и помидор. Сверху уложи веточку укропа и скорее подавай необыкновенную закуску на праздничный стол.

бутерброды на новый год рецепты

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 французский багет
  • 100 г моцареллы
  • 100 г копченого лосося
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 2 ч. л. измельченного зеленого лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Багет нарежь небольшими ломтиками и смажь оливковым маслом. Обжарь в духовке до хрустящей корочки, но не пересуши.
  2. На каждый кусок багета выложи колечко моцареллы и ломоть рыбы.
  3. В миске смешай мёд, соевый соус и чеснок. Получившейся смесью сбрызни каждый бутерброд, укрась зеленым луком и смело подавай к столу.

бутерброды на новый год фото

Бутерброды с тунцом и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 цельнозерновой багет
  • 1 банка консервированного тунца
  • 100 г брынзы
  • зеленый лук или зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Багет нарежь, выложи на противень и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  2. С тунца слей жидкость, брынзу покроши, лук или зелень мелко нарежь.
  3. На поджаренный багет выложи сначала брынзу, затем мясо тунца, а после присыпь зеленью. Объедение!

бутерброды на новый год 2019 с фото

Бутерброды со свеклой и козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 буханки ржаного хлеба
  • 300 г отварной или маринованной свеклы
  • 400 г козьего сыра
  • 3 ст. л. горчицы в зернах
  • петрушка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хлеб нарежь ломтиками, намажь на них половину козьего сыра, каждый ломоть присыпь 1 ч. л. горчицы.
  2. Свеклу нарежь небольшими кубиками, петрушку мелко поруби.
  3. Выложи на бутерброды свеклу, зелень, а затем присыпь оставшимся сыром. Вкусно и празднично, но главное — нескучно!

бутерброды закуски на новый год

Бутерброды со свекольной пастой и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 буханки черного хлеба
  • 1/2 банки консервированной красной фасоли
  • 1 отварная свекла
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. тертого хрена
  • 1/2 ч. л. сока лимона
  • 1 апельсин
  • руккола по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вареную свеклу нарежь небольшими кусочками, лук измельчи и обжарь на растительном масле до прозрачности.
  2. С консервированной фасоли слей жидкость, промой. Измельчи с помощью блендера вместе со свеклой и луком.
  3. Добавь растительное масло, соевый соус, хрен и лимонный сок, посоли и поперчи по вкусу. Получившуюся смесь измельчи в пюре с помощью блендера.
  4. Готовой пастой смажь ломтики хлеба, укрась очищенными дольками апельсина и листьями рукколы. Приятного аппетита!
вкусные бутерброды на новый год с красной рыбой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх