На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение»

Название говорит само за себя, салат с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готовится в одно мгновение и так же быстро исчезает.
Салата с фасолью и сухариками Одно мгновение
Ингредиенты:
  • Консервированная красная фасоль 1 банка
  • Колбаса сервелат 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Сухарики 1 упак.
  • Майонез провансаль 2-3 ст.
    л.
 
Приготовление:

В миску выложить фасоль без жидкости.

В миску выложить фасоль без жидкости.

Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.

Добавить соломкой нарезанные маринованный огурцы и сервелат.

Добавить морковь по-корейски и майонез.

Добавить морковь по-корейски и майонез.

Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.

Хорошо перемешать. И убрать в холодильник до подачи без сухариков.

Перед подачей на стол добавить сухарики.

Перед подачей на стол добавить сухарики.

Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение»

Салата с фасолью и сухариками «Одно мгновение» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Ссылка на первоисточник
наверх