На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с ветчиной, морковью и орехами

морковь с ветчиной

Простой в приготовлении, но оригинальный салат из моркови с ветчиной и орехами – отличный вариант для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 моркови
  • 200 г ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 80 г грецких орехов
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. л. горчицы
  • перец по вкусу
  • домашний майонез

Для приготовления этого оригинального салата ты можешь использовать любую ветчину или карбонат по своему вкусу, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить

Морковь натри на крупной терке или шинковке, ветчину нарежь тонкой соломкой, сыр также натри на терке. Смешай майонез с горчицей и давленым чесноком. Соедини ингредиенты и добавь измельченные орехи, заправь салат подготовленным соусом и перемешай.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх