Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат с ветчиной, морковью и орехами

морковь с ветчиной

Простой в приготовлении, но оригинальный салат из моркови с ветчиной и орехами – отличный вариант для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 моркови
  • 200 г ветчины
  • 150 г твердого сыра
  • 80 г грецких орехов
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. л. горчицы
  • перец по вкусу
  • домашний майонез

Для приготовления этого оригинального салата ты можешь использовать любую ветчину или карбонат по своему вкусу, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить

Морковь натри на крупной терке или шинковке, ветчину нарежь тонкой соломкой, сыр также натри на терке. Смешай майонез с горчицей и давленым чесноком. Соедини ингредиенты и добавь измельченные орехи, заправь салат подготовленным соусом и перемешай.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх