На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рыбка под овощами

Вкусная рыбка пропитанная соком овощей ,так и тает во рту!

http://os1.i.ua/3/1/6536506_67423c32.jpg


Чистим кабачок и режим тонкими колечками,затем обжариваем (слегка) колечки.
Лук режим тонкими колечками и обжариваем до золотистой корочки.
Стейки промываем и снимаем кожу,солим и выкладываем на одноразовое полотенце.
Просушив рыбу,выкладываем ее на протвинь застеленный бумагой для выпечки.
Сверху рыбки кладем слой лука,затем слой перца,слой кабачков,слой помидоров
http://os1.i.ua/3/1/6536508_7eba7755.jpg

Отправляем нашу рыбку в разогретую духовку 180-200 градусов.
Через 20 минут достаем рыбку и посыпаем ее потертым сыром и отправляем еще в духовку на 10-15 минут.
Можно добавить розмарин ,кто любит.
Рыбка готова!

Приятного аппетита!!!


наверх