На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Итальянские булочки "Фаготини "

Итальянские булочки "Фаготини  " можно кушать как самостоятельное блюдо,
но намного вкуснее кушать их с борщиком ,супиком!


http://os1.i.ua/3/1/6536944_5a97fb05.jpg

Перекладываем в смазанную маслом
миску, накрываем и оставляем подходить в теплом месте 1,5-2 часа.
Подошедшее тесто вымешиваем , делим на 12-14 частей, из каждой
делаем шарик и раскатываем его в круг диаметром 10 см. На него
выкладываем начинку.



Защипываем края и выкладываем на протвинь смазаный подсолнечным маслом.
Выпекаем в РАЗОГРЕТОЙ духовке при температуре 200 градусов в течении 30-40 минут.
Наши фаготини готовы!


Приятного аппетита!!!
наверх