На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбное холодное Хе от меня.

Потребуется: 2 свеже-мороженные селедки (вообще на ваше усмотрение сколько вы можете скушать или угостить). Берем сельдь из холодильника (размораживать не надо пусть полежит 2 минуты). Чистим, обычно я отрезаю голову и хвост. Потом надрезаю брюхо вынимаю внутренности. Кожу по бокам снимаю чулком. Самый изнуряющий процесс это отделение от костей. Отделяем и по мере освобождения мяса от костей режем его на маленькие квадратики 1см или 1.5см. Можно соломкой. Когда все порезали, берем соль и солим по вашему вкусу (вообще сильно не надо). Берем чайную ложку сахара, туда же высыпаем. Перчим по вкусу. Берем репчатый лук мелко рубим, щедро, по-больше. Можно зеленый, благо сейчас лето. Берем подсолнечное масло без запаха. Если кто-то любит другой вид масла - оливковое, пожалуйста. Поливаем. Все это хозяйство перемешиваем. Ставим на час-полтора в холодильник. Можно сходить за пивом. У кого изжога от пива надо купить свежий батон и пачку хорошего сливочного масла. Заварить чай, нарезать батон на дольки, помазать их маслом. Достать из холодильника нашу селедочку и так-же положить или намазать на уже готовый хлеб с маслом. приятного аппетита!

Картина дня

наверх