На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Праздничная картошечка

Картошку моем, обворачиваем в фольгу и запекаем в духовке  1 час-полтора при 180 гр. Розворачиваем фольгу, чистим картошку от кожицы  и нарезаем кружечками не разделяя. Под картошку ложим кусочек бекона порезанного тоненько и между кружочками картошки кусочек бекона , твердый сыр и кружечки моркови.

Посыпаем сверху тертым сыром и панировочными сухарями и ставим в духовку еще на 10 мин что-бы подрумянить немножко. Если имеете мало времени, то картошку можно отварить и потом запечь, но в фольге конечно вкуснее.Реверанс

 

 

 

наверх