На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Спагетти"

 Один средний кабачок, 1-2 моркови натереть на терке по-корейски

1-2 луковицы, 1-2 шт. болгарского перца, по вкусу - 0,5-1 шт. горького перца (или острого красного сухого), чеснок 3-4 зубчика, петрушка. Лук и перец порезать полукольцами, петрушку измельчить, чеснок через чеснокодавилку.

Перемешать и залить маринадом.

На данное количество продуктов (все-таки это приблизительно) я брала: 3-4 ст. ложки сахара, 3 ст. л. 9% уксуса, 3-4 ст. ложки раст. масла, соль по вкусу. Маринад готовьте на свой вкус. Готовый салат должен постоять 3-5 часов (я оставляю на ночь). Мы любим острый вкус, поэтому осторожнее с перцем и чесноком.

Ольга Уфимцева

наверх