Один средний кабачок, 1-2 моркови натереть на терке по-корейски
1-2 луковицы, 1-2 шт. болгарского перца, по вкусу - 0,5-1 шт. горького перца (или острого красного сухого), чеснок 3-4 зубчика, петрушка. Лук и перец порезать полукольцами, петрушку измельчить, чеснок через чеснокодавилку.
Перемешать и залить маринадом.
На данное количество продуктов (все-таки это приблизительно) я брала: 3-4 ст. ложки сахара, 3 ст. л. 9% уксуса, 3-4 ст. ложки раст. масла, соль по вкусу. Маринад готовьте на свой вкус. Готовый салат должен постоять 3-5 часов (я оставляю на ночь). Мы любим острый вкус, поэтому осторожнее с перцем и чесноком. Ольга Уфимцева
Свежие комментарии