На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перец фаршированный баклажанами и морковкой

   Баклажаны порезать вдоль полосками, пожарить полоски и пожаренные полоски смазать сырыми - чесноком перемешанным с тёртой на мелкой тёрке морковью, скрутить в рулетики.

Перец обдать кипятком - 3 мин.

Рулетики уложить в бланшированный перец.

Сложить всё в литровые банки и залить рассолом, стерилизовать 15-20 мин.

, закатать, перевернуть и укутать

РАССОЛ:

1 стакан сахара

1 стакан подсолнечного масла

1 стакан воды

1 стакан уксуса

2 ст. ложки соли

 Всё перемешать, вскипятить и залить. Рассол рассчитан на 3 литровые банки. Я разливаю поровну, если не хватает жидкости, доливаю горячей кипячёной воды.

P.S.: перец красивее, когда он красный - зимой открываете, режете перец как рулет, и у вас на столе красота! Приятного аппетита!

наверх